Здраствуй, гость! Мы рады видеть Вас на форуме о древнее борьбе двух рас. Вампиры или оборотни? Кто окажется сильнее? Кто выживет? За кого будете Вы?
Ваша Джен.
Управляющие форумом Админы: Карли (Аннабет)
Джен
Модераторы: Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, или контакт (где вам удобнее) в ЛС.
Сюжет
Мир в опасности. Людей остались последние тысячи...сотни...И если всё не прекратится, то они вовсе исчезнут. Становится всё больше и больше вампиров, а от этого и оборотнев. Многие, понимающие критичность ситуацию вампиры, переходят на "вегетарианство", отказываются от человеческой крови и переходят на животных. Но некоторые семьи вампиров продолжают пить человеческую кровь. А одна семья, считающая себе королевской, убивают людей в невероятных количествах. И сами развязывают войну.
Пиарщикам
Рекламируем от имени гостя. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.
Стая собралась вместе. Джен завалилась на траву. Джен! грозно сказал Том и Джен нехотя встала Привет, Джени тихо сказал Джейк *злобный смех* Привет, Джейкоб. Я что-нибудь пропустила? Неа...Том только начал..
Чтоб вели себя прилично-подумал Лео Конечно, конечно-улышал Лео мысли остальных. Они уже не далеко-сказала Бетта Да, уже очень близко Они вышли на поляну к другим оборотням
Вся стая поздоровалась с белоснежным волком лёгким поклоном Меня зовут Том сказал чёрный волк Это Джен и Джейкоб он показал на двух коричнево-рыжих волков размером примерно с Тома Это Эрик и Элизабет он показал на двух рыжих поменьше размером Это Кэри и Мишель он показал на двух белых, тоже поменьше размером А это Анита извиняюсь, я просто про неё забыла к ним вышла шикарная серая волчица и подошла к Тому
Мы пришли не всей стаей, остальные остались охранять дом. Ну давайте я представлю нашу стаю. Это Аннабет рыжая волцица подошла к нему. Это Фред. Волк чуть темнее Лео подошел к вожаку и встал с другой стороны от него. Это Нед. Серый волк встал около Аннабет. Ну а это Перси Корчневй волк встал около Фреда.
Приятно познакомится сказал Том Как вы знаете, тут неподалёку поселилась большая семья вампров. И все так сказать "талантливы", я очень прошу помочь нам выселить их с этих земель. Тут остались жить одни из последних десятков людей и мы не можем терять их. Тогда мир пропадёт. Исчезнут вампиры, а следом и мы сказал Том Начал свою лекцию! Старый пень! про себя выругалась Джен и все на неё обернулись Эээ...Я не про тебяя...Тооом проговорила Джен улыбаясь Ну держись у меня! крикнул Том и накинулся на волчицу. Началась драка. Никто из стаи и пальцем не пошевелил,лишь сидели и делали ставки.
Радуйтесь что я с вожаком никогда не дралась-пошутила Бетта. У тебя бы лапы не поднялись-пошутил Нэд Ну это да-улыбнулась Бетта. Лео посмотрел на Бетту
Вскоре драка закончилась. Победителем вышла Джен. Все, кто поставил на неё засмеялись, и все превратились в людей, чтобы пообнимать Джен. Та тоже стала человеком, на её лицу красовался длинный шрам, который исчез в течении нескольких минут
Рыжие волки, Эрик и Элизабет оказались близнецами. Милые веснушки и рыжие волосы придавали им задорный вид. Том, Джен и Джейкоб были заметно выше остальных, но всё же Джен была ниже Джейка буквально на сантиметр, а Том был ростом с Джейкоба. Анимта, та что была серой волчицей оказалось очень красивой, правильные черты лица, красивая фигура, выразительные глаза и черные длинные волосы. Джен тоже была очень красива.
Лео был высоким, его волосы были светлыми, немного вились. Бетта была чуть пониже его, длинные рвжие волосы были по середины спины, но она решив повеселиться завязала их в 2 хвоста. Нед был высоким, с черными волосами. У Перси были волосы до плеч каштаного цвета. У Фреда были темно-каштановые волосы. На фоне парней, Бетта казалась такой безщатитной, но на самом деле она была очень опасная...
К Джен подошли близняшки начали хлопать по плечам Ну сестра, ты молодца! начал Эрик Я на тебе скоро реально зарабатывать начну! смеялся он Угу сказала Элизабет и стала считать "честно заработанные" деньги Джен ушла в сторонку
Джен поплелась домой, Джейк побежал за ней Ну что опять? спросил он хватая Джен за руку Не знаю. Вот ты бы на моём месте просто взбесился и поубивал бы всю стаю! рявкнула Джен и вырвала руку Нам надо вампиров убить Вы и без меня обойдётесь. Тем более ты прекрасно знаешь как я отношусь к убийству! он превратилась в волка и побежала домой. Джейк вздохнул
Ну пойдёмте знакомиться с вампирами. Правда теперь наши силы резко уменьшились. вздохнул он и вся стая превратилась в волков Следуйте за нами сказал Том и вся стая, в главе с Томом, побежала в глубь леса
Бетта гналась за вампиршей, они начали драться. Это была долгая битва. Аннабет победила, но была сильно ранена. ууу, так больно. Из раны полилась кровь черт
Бетта! Бетта! Аннабет! Лео бежал по лесу, но тут он резко остановился, он увидел лежащую волчицу О нет... У него по щеке потекла слеза, и он медленно пошел к Бетте. Бетта-почти жалобно прошептал он. Бетта приоткрыла глаза, хотя все плыло перед глазами. Лео погладил волчицу по ее мягкой шерстке. Хорошо что ты жива... Скоро раны залечатся, я то испугался.... Бетта жалобно псмотрела на Лео
Аннабет осмотрела Ну надо же как я задумалась....на чужую территорию забежала....блин, зачем я с Лео скандали? кто за язык тянул? Слеза по текла у нее по щеке, но Бетта быстро ее смахнула и залезла на дерево уже поздно...отдохну чуть-чуть и куда-нибудь еще пойду...
Бетта задремала силя на ветке. Ей снились тревожные сны про стаю, про вампиров, про Лео и так далее. Из-за кошмаров онасорвалаь с ветки и плюхнулась на землю. Она встала отряхнулась и села под дерево, больше уснуть не удалось