Здраствуй, гость! Мы рады видеть Вас на форуме о древнее борьбе двух рас. Вампиры или оборотни? Кто окажется сильнее? Кто выживет? За кого будете Вы?
Ваша Джен.
Управляющие форумом Админы: Карли (Аннабет)
Джен
Модераторы: Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, или контакт (где вам удобнее) в ЛС.
Сюжет
Мир в опасности. Людей остались последние тысячи...сотни...И если всё не прекратится, то они вовсе исчезнут. Становится всё больше и больше вампиров, а от этого и оборотнев. Многие, понимающие критичность ситуацию вампиры, переходят на "вегетарианство", отказываются от человеческой крови и переходят на животных. Но некоторые семьи вампиров продолжают пить человеческую кровь. А одна семья, считающая себе королевской, убивают людей в невероятных количествах. И сами развязывают войну.
Пиарщикам
Рекламируем от имени гостя. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.
Том привёл обе стаи на безопасное расстояние от дома. Их штук 30-40 негромко сказал он Предводительница - Лолита. Злая. Кровожадная кровоска...пьёт человеческую кровь...к животным не прикасается, считает это унизительным, остальные такие же
Без Джен тяжело придётся. Она, Том и Джейкоб - наши основные силы... одновременно сказали близнецы Ох, не нравится мне всё это... сказала Анита и оскалилась Мне тоже. Но что поделаешь послышался голос позади, все обернулись и обрадовались Вы думали я упущу такой шанс надрать задницу Лолите? усмехнулась Джен
Ну что, в бой? весело сказал Эрик и уже хотел выпрыгнуть из кустов, как Том схватил его за шкирку Надо сначала план обдумать. Джен, только ты на это способна признался Том Чтобы вы без меня делали вздохнула Джен и стала думать над планом и чертить что-то лапой по песку
Ох...В голове всё не укладывается....Эрил, Лиза, сколько их? точное количество Хм...34...ровно немного призадумавшись сказали близнецы Охх....Тогда точно будут потери...Как минимум 3 волка вздохнула Джен
Джен поднялась. Так. Слабые волки, как-только получите серьёзные ранения, бегите! Когда заживут, возвращайтесь, я не рискну здоровьем братьев! Всем ясно? все закивали головами или мысленно соглашались
Пора тихо сказала Джен и волки друг за другом стали выпрыгивать из-за кустов. Первым был Том, за ним по бокам Джен и Джейк, потом Анита с Кэри, дальше близнецы. Остальные стояли в одном ряду сзади всех, самые молодые и слабые.
Перед ними явились все 34 вампира. Глаза их горели ярко-красным цветом. В перёд вышла девушка, очень красивая, чёрные длинные волосы, длинные полные губы, длинные чёрные ресницы, маленький носик и длинные ноги, выглядела она шикарна, одна Анита могла дать ей фору и то проигрывала по кое-каким параметрам. Аниту это злило, она злобно скалилась. Ну и что же привело вас сюда? спросила девушка высоким голосом. Глаза её хитро сияли и она ухмылялась. Вы прекрасно понимаете зачем вышел вперёд Том Либо вегетарианство, либо смерть сказал он и гордо поднял голову После человеческой крови трудно отказаться от неё совсем изображая смущение сказала Лолита Хватит подлизываться, Лола-корова! рявкнула Джен Ну хорошо хоть псиной не воняю! ответила та
Перси самый маленький из 5 прижался к Бетте Не паникуй-подумала Бетта. Бетта, я никогда не сражался с таким количеством... Ну надо начинать когда-нибудь Эххх
Значит так мысленно начала говорить Джен всем волкам Их много. Но у них есть слабые места, Лолита не терпит критику, ну оскорблений особенно, проигрываете начинайте оскорблять её и зовите подмогу. Всем ясно? Дальше, слабые волки держись сильных. Деритесь в парах. Понятно? Теперь поочерёдно... Так Кэри, Анита, защищайте близнецов. Аннабет, правильно? Держись поближе с...Перси, да? Я пока плохо знаю ваши имена. Лео? Вы с Томом идите вперёд, вы сильнее остальных, я обойду их и нападу сзади, со мной пусть идёт Джейкоб и...Ну пусть Мишель. Всех устраивает?
Ох, простите...У меня в голове всё не укладывается извинилась Джен Пожалуйста, помогите защитить близняшек, очень прошу. Они для меня очень важны и они ещё совсем юны...Поможете?
Ну хотя ладно...Вздохнула Джен. Пошли с нами, а Мишель пусть останется тут. сказала она Фреду и Нэду и они с Джейком стали незаметно уходить с поля боя.
Прямо сейчас ответил Том Они все извелись уже и слегка проголодались он ухмыльнулся и кинулся на Лолиту, вся стая стала так же кидаться на других вампиров. А Джейк с Джен уже были позади дома, Джен думала как лучше напасть
Мне нравится-сказал Фред. Нед довольно закивал головой. Ну что начинаем?. Он побежал. Фред схватил его за хвост. Подожди начнем по команде, нашей руководительницы
Какая честь улыбнулась Джен Вперёд, мои верные..эээ...воины! Уничтожите этих...Пиявок-...Кровососущих комаров! Эээ....В общем в бой! она засмеялась и запрыгнула на крышу дома, Джейкоб пропустил вперёд Фреда и Неда Что-то мне эти Фред и Нэд напомнили стихотворение о гусях xD жили у бабуси, два весёлых гуся, один серый другой белы, два весёлых гуся xDDD
Фред и Нед ринулись в бой. Фред накинулся на какую-то белобрысую вампиршу. Нед ему помогал, они быстро убили вампиршу не былй Лео, а черная у нас в стае Джинни, хДДДД они другие)
просто у них имена рифмуются xDDD а ещё вспоминаются Фред и Джордж Уизли xD Джен накинулась на вампира и практически моментально убила его. Следующий выглядел намного страшнее, Джен накинулась на него и похоже выбрала равного себе по силам противника. Джейкоб убил уже двух пиявок и дрался с третьим, огромным вампиром